2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

关于《职业》杂志社以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义收取钱财的严正声明(图文)

2022-04-25 11:39:11 作者 : manager 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  

    2017年11月,中国劳动社会保障出版社有限公司《职业》杂志社,以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义,和江苏英才职业技能鉴定集团签订合同,约定收取我方费用并准许我方加入其所谓的职业全国理事会。

            


《职业》杂志社颁发给江苏英才职业技能鉴定集团的铜牌

 


    根据法律法规,合同成立后,双方当事人应当遵守合同约定,依法履行合同规定的义务。但是,2018年3月,《职业》杂志社单方面撕毁协议,要求江苏英才职业技能鉴定集团删除相关的网络新闻。为息事宁人,江苏英才职业技能鉴定集团删除了相关内容。但根据法律诚实信用之原则,《职业》杂志社伙同其上级单位中国劳动社会保障出版社有限公司并未履行相关义务,其收取的壹万贰仟(¥12000)元,至今未退回。

  
发票显示收款单位是中国劳动社会保障出版社有限公司

     

    《职业》杂志社,是中国劳动社会保障出版社有限公司的下属单位。杂志社以人力资源与社会保障部职业全国理事会的名义在外宣传,收取其他单位入会费用。所收取的费用落入中国劳动社会保障出版社有限公司的账户。截至今日,《职业》杂志社尚未履行合同义务。
    令人不解的是,2022年4月23日,《职业》杂志社公然发表声明,谎称自己从未设立“人力资源和社会保障部职业理事会”,严重损害江苏英才职业技能鉴定集团的声誉。
    《职业》杂志社声称,江苏英才职业技能鉴定有限责任公司董事长王庆运在个人简历中使用“人力资源和社会保障部职业理事会理事”的表述,严重误导广大读者,严重损害杂志社的声誉。但目前江苏英才职业技能鉴定有限责任公司的网站上未发现使用“人力资源和社会保障部职业理事会理事”这样的表述,如有发现,立刻删除。

 

现将王庆运先生简历中的社会兼职列举如下:
 
中国职业技术教育学会理事;
中国纺织服装教育学会副会长;
中国煤炭教育协会常务理事;
中国职教学会健康养老专委会副主任;
中国职教学会院校培工委常务理事;
江苏省高等教育学会副会长;
江苏省大学生知识竞赛组委会委员;
江苏英才职业技能鉴定集团理事长。
 
    强烈要求中国劳动社会保障出版社有限公司,尽快退回收取的壹万贰仟(¥12000)元,并删除《职业》杂志社的不当声明。否则,我单位将通过法律途径,进一步追究中国劳动社会保障出版社有限公司及其《职业》杂志社的法律责任。
 
 
    特此声明


 

                                                                                                                                                                                  江苏英才职业技能鉴定集团
                                                                                                                                                                                     二0二二年四月二十四日


    JYPC全国职业资格考试认证中心,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办。2008年之后,政府部门已不再审批带有“全国”字样的认证机构或刻制带有“全国”字样的职业技能鉴定专用印章。因此,在相当长的时间内,JYPC全国职业资格考试认证中心,都将成为国内唯一带有全国字样的合法的第三方职业资格认证机构。近年来,联合300余家高校、行业企业和科研机构,开发了《职业能力考试指南丛书》。证书含金量高,社会认可接受度高。考点遍布全国30个省市自治区,认证人数已经突破128万人。在实践多年的基础上,2019年8月少儿考级网全面上线。
 

官网地址:
职业资格考试网:www.zgks.net。
少儿考级网: www.sekjw.com 。         
 
JYPC资格考试
长按识别二维码,关注我们

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC全国职业资格考试认证中心,违反10项法律法规
    人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC全国职业资格考试认证中心,违反10项法律法规

    不久前,人社部职业技能鉴定中心伙同人社部人事考试中心在其官网上散布所谓郑重声明的谣言,诽谤攻击JYPC全国职业资格考试认证中心。一篇内容虚假的声明,浑然不知违反了10种法律法规及规范性文件(国家法律5种,规范性文件等5种)。...

    2022-05-06 10:46:29
  •  人社部职业技能鉴定中心和人社部人事考试中心 欺上瞒下
    人社部职业技能鉴定中心和人社部人事考试中心 欺上瞒下

    民间有句谚语说得好:上有政策下有对策。人社部职业技能鉴定中心和人社部人事考试中心,为了自己的垄断利益,不断挑战国家法律法规的权威,甚至篡改劳动法的条款,变着法儿欺骗国务院,阻挠我国职业技能鉴定工作的改革进程,开历史的倒车。...

    2022-04-30 11:49:00
  • JYPC是中国第三方职业资格认证的榜样(图文)
    JYPC是中国第三方职业资格认证的榜样(图文)

       JYPC全国职业资格考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办。...

    2022-04-29 12:07:50
  • 针对人社部人事考试中心发文侵犯JYPC合法权益的严正声明
    针对人社部人事考试中心发文侵犯JYPC合法权益的严正声明

    2022年4月23日,周六(休息日),人社部人事考试中心发表“关于对‘JYPC全国职业资格考试认证中心’颁发‘注册职业资格证书’问题的声明”,联合人社部职业技能鉴定中心、《职业》杂志社三家单位,恶意捏造JYPC负面新闻,诋毁JYPC的名誉,严重损害了JYPC在公众心目中23年以来树立的良好形象。现严正声明如下: ...

    2022-04-28 13:00:28
  • 黑色产业链:人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC的源动力(图文)
    黑色产业链:人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC的源动力(图文)

    2022年4月23日,星期六(休息日),人社部职业技能鉴定中心伙同多部门,为了垄断利益,为了保护黑色产业链的利益,联合起来发文诽谤攻击江苏英才职业技能鉴定集团和JYPC全国职业资格考试认证中心。...

    2022-04-27 16:24:56
  • 人社部技能鉴定中心违法违规面面观(图文)
    人社部技能鉴定中心违法违规面面观(图文)

    JYPC资格考试公众号,2022年4月23日,发表“关于人社部职业技能鉴定中心发文侵犯JYPC名誉权的严正声明”一文,引发官民利益之战的社会大讨论,全国各大中专院校、培训机构、用人单位以及求职者一片哗然。现将人社部职业技能鉴定中心违法违规之处汇总如下,以期引起党中央、国务院、中纪委、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局的高度重视。 ...

    2022-04-26 04:30:26
  • 关于《职业》杂志社以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义收取钱财的严正声明(图文)
    关于《职业》杂志社以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义收取钱财的严正声明(图文)

    2017年11月,中国劳动社会保障出版社有限公司《职业》杂志社,以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义,和江苏英才职业技能鉴定集团签订合同,约定收取我方费用并准许我方加入其所谓的职业全国理事会。...

    2022-04-25 11:39:11
  • 关于人社部职业技能鉴定中心发文侵犯JYPC名誉权的严正声明
    关于人社部职业技能鉴定中心发文侵犯JYPC名誉权的严正声明

    人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心,为垄断利益链条,超越职权,不顾社会稳定大局,不顾历届毕业生就业大局,不顾事实,利用法律字眼误导社会各界,损害他人合法权益。2022年4月23日,发表题为“关于对举报反映JYPC全国职业资格考试认证中心颁发注册职业资格证书问题的郑重声明”的文章。该声明纯属侵权和诽谤。现将声明违法违规之处,列举如下:...

    2022-04-24 03:21:21
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:33:07
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC全国职业资格考试认证中心总部近期组织全国30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 17:42:45
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章