2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

少儿滑步车考级招生简章

2020-09-14 12:00:33 作者 : user5 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
一、少儿滑步车专业考级的重要性
1、考级对学员是一种检验
    考级是为了检验学员阶段性的训练成果。滑步车考级就像是学校期中、期末考试一样,是对学员一定时期训练的成果检测,考察学员训练内容的掌握程度,让学员清楚的知道自己学习到什么,掌握到什么,自己是否具备下一阶段学习的条件,并制定下一阶段训练目标。
    考级是学员在滑步车训练中必须有的锻炼机会。每一次考试都是学员对自我的挑战,考的不仅是学员的技术水平,还有学员面对考场的态度和心理素质。学员在面临考级时,常会感受到考试压力,因此会在考试前的特定时间内提高对自我的约束和管理。当学员通过考级时,能够体验到成功的快乐,获得成就感,提升自信心,因而提高训练的兴趣和坚持度。如果学员没有通过考级,也是提高学员抗挫能力的最好时机。滑步车考级根据国家职业资格考试规定设有10个级别,通过长期、穏定的考级,让学员面对挑战,培养其稳定的心理素质,培养其欣然态度来面对成功与失败。在孩子漫长的成长过程中,要面临无数的竞争和挑战,从小培养孩子挑战心和不服输的精神,将来才能成为最无畏最有竞争力的人才。
 
2、考级对家长来说是一种证明
    滑步车训练中心是体育培训服务行业,服务是无形的,因此最好的“内容”其实就是我们服务的每一个学员。而考级就是对“内容”检测是否合格的过程。训练中心通过公开的考级向家长展示学员一个阶段的学习成果,让家长清晰地了解孩子的训练情况,看到学员的改变和进步,认同训练中心的教学水平,从而增加对训练中心的信任和粘性。同时,考级对于家长而言也是促进亲子关系良好发展的机会。当孩子面临考试时,家长首先有一个重视、认真和积极带动的态度,并以这样的态度去支持、鼓励学员参加考级,从而影响孩子也积极的面对考场。父母和孩子一起面对孩子的挑战,给予孩子安全感和强大的精神支持。当家长树立这样一个教育理念时,传递给孩子的自然是坦然面对积极争取的结果。
 
3、考级对教练来说是一种完善
    考级内容是根据教学大纲来制定,是教学任务完成程度的体现。考级既是对学员的考核,更是对教练的考核。通过考级也反映出教练的教学水平,教学目标是否达到?没有通过的学员主要原因是哪些方面?是学员发挥失常还是技术掌握不牢?
    如果教练较多,分班带课,可根据考级通过率与教练绩效挂钩,有效激励教练提高教学水平,促进教学质量。例如某个教练专门负责某班次学员,如果考级通过可进行奖金或计分奖励,所教学员如被评优也可进行奖励,考级未通过则会有惩罚。这样,在教练团队中也建立竞争机制,促进教练员的进步。
 
4、考级对机构来说是一次宣传
    考级做为教学课程体系中的一部分,可以通过宣传手册、文化展示墙、学员榜样等多种形式告诉潜在客户或会员考级的益处,让他们加深对滑步车的了解,加强对考级的重视度,大力支持训练中心的工作。如果在平时训练或活动中有增加主题教育的内容,如礼仪教育、感恩教育、安全教育,那么这些内容都可以做为学员的考级内容。考级过程中可考自我介绍,通过简单的自我介绍,既锻炼学员的表达力,又充分了解学员兴趣,同时还能提高学员安全保护基本常识。
 
    滑步车训练中心要把考级当做一项重要的活动来发展。因此不要频繁安排考级,快速收取考试费用,或不论学员训练水平好坏,逢考必过,忽略考级的意义。要按照研究中心设定的考级流程,按照严格的考级制度,完整、清晰的考试内容、规范的考级标准,才能保证考级质量,达到考级检测和教育的目的。越是规范、严谨,家长才越觉得有意义。越为孩子成长考虑,越受到家长的支持。
 
二、报名要求
1、已经具备基础骑行能力、有过一定基础体能训练的。
 
2、装备要求:原厂平衡车(包含合规改装、不限品牌)、配备全套护具(全盔、护肘、护膝、手套)、骑行服、运动鞋。 

三、证书照片要求
1、本人近6个月以内的免冠正面证件照。

2、照片中显示考生头部和肩的上部,图像清晰,没有拉伸变形。不得为大头照、半身照、生活照等。

3、照片尺寸大小:蓝底二寸照片,35×53毫米,分辨率为96dpi。

4、照片格式必须为JPG格式。

5、命名要求:照片采用本人身份证号码(军人采用士官证号码)命名,外国考生采用护照号命名。

6、考生上传照片时慎重选用,严格按照要求上传。如上传不符合要求照片,将不能通过审核。
 
四、发证机构
    JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、且是唯一带有“全国”字样的第三方职业资格认证机构,最初于1999年12月设立。2008年之后,政府已不再审批或备案带有“全国”、“中国”、“国家”等字样的第三方职业资格认证机构的印章和钢印,敬请广大考生和用人单位仔细甄别。
    第三方认证,是国际通行的认证体系,它通过竞争取得社会承认和社会地位,往往更加重视质量和信用,更加紧密结合经济与生产的实际需要,更加能够适应社会发展。
    考试合格者,证书须加盖“JYPC全国职业资格认证中心职业技能鉴定专用章”钢印,方才有效。
  
五、收费标准 
等级 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
人民币元 300 340 360 380 400 420 440 460 480 500
 
 
六、注意事项
    为避免考生在填写报考资料或参加少儿滑步车考级时出现考级程序纰漏,考生家长需在报名时严格遵照考级章程规定,通过考级章程提示填写正确的、完整的报考资料,同时认真阅读考级章程,了解考级程序以及考级制度(包含场地费用、保险费用、人员费用、证书费用、考级物料费用、技术平台费用等相关费用)。
    虚报或谎报年龄参考,一经发现,主办方将有权取消该考生参考资格或取消考试成绩,收回相应级别证书、奖牌、飘带及胸章,报考费不予退还。
 
七、考级时间
每年统考四次,时间为1月、4月、7月、10月。

 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 少儿滑步车考级招生简章
    少儿滑步车考级招生简章

    考级是为了检验学员阶段性的训练成果。滑步车考级就像是学校期中、期末考试一样,是对学员一定时期训练的成果检测,考察学员训练内容的掌握程度,让学员清楚的知道自己学习到什么,掌握到什么,自己是否具备下一阶段学习的条件,并制定下一阶段训练目标。...

    2020-09-14 12:00:33
  • 少儿足球考级报考简章
    少儿足球考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习足球可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿足球等级考试。...

    2019-09-20 09:38:07
  • 少儿自行车考级报考简章
    少儿自行车考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习自行车可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿自行车等级考试。...

    2019-09-20 09:35:41
  • 少儿羽毛球考级报考简章
    少儿羽毛球考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习羽毛球可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿羽毛球等级考试。...

    2019-09-20 09:32:38
  • 少儿游泳考级报考简章
    少儿游泳考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习游泳可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿游泳等级考试。...

    2019-09-20 09:30:47
  • 少儿网球考级报考简章
    少儿网球考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习网球可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿网球等级考试。...

    2019-09-20 09:28:16
  • 少儿田径考级报考简章
    少儿田径考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习田径可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿田径等级考试。...

    2019-09-20 09:20:58
  • 少儿体操考级报考简章
    少儿体操考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习体操可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿体操等级考试。...

    2019-09-20 09:19:20
  • 少儿跆拳道考级报考简章
    少儿跆拳道考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习跆拳道可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿跆拳道等级考试。...

    2019-09-20 09:16:33
  • 少儿柔道考级报考简章
    少儿柔道考级报考简章

    体育考级是少儿水平考级的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的水平进行评比与认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及体育教育、提高国民素质的一种重要手段。学习柔道可以强身健体、树立自信,增强目标意识和竞争意识,对促进参加考级人员的全面发展具有十分重要的意义。 为了培养少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,特此推出少儿柔道等级考试。...

    2019-09-20 09:09:44
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章